Sorpresa: Uzbekistán le empató al último a México en amistoso

La selección mexicana también tuvo actividad por la fecha FIFA, pero no fue como lo planearon. La tricolor se enfrentó a Uzbekistán, que le empató en el último minuto por 3-3 para seguir sembrando las dudas.

En Atlanta, fue la selección asiática la que se puso al frente. Al 18’, Abdikholikov empezó a gestar la sorpresa, pero rápidamente Jiménez anotó el empate tres minutos más tarde.

Uzbekistán volvió a dar el golpe y en los descuentos de la primera mitad se puso en ventaja de nuevo por medio de Turgunboev.

El combinado mexicano se fue al ataque y le dio vuelta en lo último. Al 81’, Jiménez empató y al 88’, Antuna completó la remontada. Sin embargo, en los descuentos nuevamente, Shukurov decretó la igualdad.

La selección de México cierra la fecha FIFA con dos empates ya que antes hizo lo propio con Australia. Ahora se preparará para sus dos próximos amistosos contra Ghana y Alemania en la fecha de octubre.