Sporting Lisboa enfrentará a Benfica en la final de la Copa de la Liga de Portugal

d

Con sufrimiento y remontada incluida, Sporting Lisboa venció en semifinales a Santa Clara por 2-1 y jugará la final de la Copa de la Liga frente a uno de sus máximos rivales, Benfica.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los ‘Leones’ tras el gol de Henrique dos Santos que puso al visitante arriba en el marcador a los 32 minutos. El empate llegó a través de los pies de Mikel Villanueva en propia puerta ocho minutos más tarde, mientras que Pablo Sarabia concretó la remontada a los 65’ desde el punto de penal.

Con la victoria, Sporting Lisboa ya se prepara para enfrentar al máximo campeón de la competición, Benfica, quien logró su pase al último partido tras vencer a Boavista por medio de los penales.

La final de la Copa de la Liga se jugará este sábado 29 a las 2:45. Las ‘Águilas’ y los ‘Leones’ protagonizarán un clásico portugués en busca de un nuevo título.