Sporting Lisboa goleó a Boavista y sigue en la cima de la liga portuguesa

Sporting Lisboa no suelta la cima de la liga de Portugal. El elenco verdiblanco goleó sin piedad en casa por 6-1 a Boavista y, con un partido menos, sigue como único líder a falta de ocho jornadas para el final.

El partido empezó cuesta arriba para el local. A los tres minutos, Makouta adelantó a Boavista, pero eso fue lo único que se vio del rival. El empate se demoró, pero llegó finalmente a los 45’ a través de Gyökeres para poner tranquilidad en el descanso.

El complemento fue totalmente distinto. Gyökeres completó su hat-trick a los 68’ y 79’ de penal, mientras que Dias marcó un doblete a los 54’ y 95’. Santos no se quedó fuera y a los 88’ se sumó a la fiesta.

La goleada deja al Sporting con 65 puntos en el primer puesto, a uno de diferencia con Benfica que tiene sus partidos completos.