Stuttgart ganó con nuevo triplete de Guirassy y dormirá en la punta de la Bundesliga

Viniendo de atrás y demostrando que atraviesa por un gran momento futbolístico, Stuttgart superó 3-1 al Wolfsburgo y, por ahora, lidera la Bundesliga alemana.

Todo comenzó cuesta arriba para los locales, porque Gerhardt puso en ventaja al Wolfsburgo cuando se jugaban los 38 minutos.

Para el segundo tiempo, Stuttgart encaró con mayor agresividad en ataque, y propio de ello fue que Sehrou Guirassy, por partida triple -uno de ellos de penal-, le dio vuelta al resultado y puso un 3-1 claro para alegría de sus hinchas en las tribunas.

Con estos tres goles, Guirassy anotó su tercer 'hat-trick' de la temporada -uno en amistoso- y sumó 13 goles en siete partidos.

Tras este triunfo, Stuttgart sumó 18 puntos, y dormirá en la punta de la Bundesliga alemana, porque recién este domingo Bayer Leverkusen podría superarlo en esta jornada siempre y cuando derrote al Colonia de local.

Por su parte, Wolfsburgo se quedó con 12 unidades en el la sétima casilla de la Bundesliga alemana.