¡Su primera vez! Con doblete de Lewandowski, Barcelona goleó a Real Sociedad

m

Apareció el 'Tiki Taka'. Barcelona, que tuvo un primer tiempo igualado, goleó por 4-1 a Real Sociedad con goles de Lewandowski, Dembelé y Ansu Fati en la segunda jornada de la liga española.

En el primer tiempo, Lewandowski fue el encargado de sacar la ventaja para los culés en los primeros 45 segundos, no obstante, tras un error defensivo de los blaugranas, el empate de la Real Sociedad vendría a los 5  minutos a manos de Isak.

Durante el segundo tiempo vendrían los tres goles restantes de los catalanes teniendo a Dembelé como el autor del segundo tanto, a los 65', nuevamente el polaco Lewandowski, a los 68', y Ansu Fati, a los 78', sentenció la victoria del Barcelona.

Con este resultado, el cuadro español se posiciona en quinto lugar con 4 puntos, mientras que Real Sociedad permanece con 3 puntos en la décima posición.