Suárez anotó 'doblete' en su debut con el Atlético

a

El Atlético Madrid goleó por 6-1 como local al Granada. El uruguayo Luis Suárez ingresó en el segundo tiempo y anotó dos goles en lo que fue su debut con la camiseta 'colchonera'.

El equipo de Diego Simeone fue dominador absoluto del partido y se puso arriba en el marcador a los 9 minutos con tanto de Diego Costa. Saúl erró un penal minutos después.

En la segunda mitad, Ángel Correa aumentó la diferencia y luego Joao Félix puso el tercero. Sobre el minuto 70, Suárez ingresó en reemplazo de Costa.

Marcos Llorente hizo el cuarto en el minuto 72 tras asistencia de Suárez. El uruguayo anotó su primer gol con su nueva camiseta en el minuto 85. Aunque Granada descontó por medio de Molina, Suárez volvió a anotar en los minutos finales para sellar la goleada.

Atlético Madrid sumó sus primeros tres puntos pues recién se estrenó en el torneo, mientras que Granada tiene 6 unidades.