Sub 23 de Japón goleó a Argentina en Kitakyushu

ss

En partido amistoso jugado en la ciudad de Kitakyushu, la selección japonesa Sub 23 goleó por 3-0 a Argentina que dirige el técnico Fernando Batista.

Cuando Argentina comenzaba a sacudirse el dominio nipón al final de una primera mitad que parecía abocada a terminar con el marcador a 0, llegó el gol local a raíz de un pase largo de Seko que controló y definió Hayashi frente a Ledesma.

En el segundo tiempo, los asiáticos lograron ampliar su ventaja, esta vez en un córner sacado por Kubo y cabeceado a la red de forma inapelable por Itakura en el minuto 68.

Cinco minutos más tarde, el propio Itakura selló la goleada en un calco del segundo tanto.

Japón y Argentina se volvieron a ver las caras en Kitakyushu tres días después de su choque del pasado viernes en Tokio, cuando la albiceleste se impuso con un solitario tanto de Adolfo Gaich.