The Strongest igualó 2-2 ante Aurora y sigue en la cima de la liga boliviana

The Strongest, rival de Sporting Cristal en la Copa Libertadores, no pudo aprovechar su localía para dispararse en la cima de la liga boliviana. El cuadro aurinegro rescató un empate ante Aurora por 2-2 luego de ir ganando el partido.

El Tigre se puso en ventaja a los 44’ a través de Quiroga y parecía acomodar el partido a su favor de cara al segundo tiempo, pero el rival reaccionó: el autogol de Bruckner a los 50’ puso el empate y a los 82’, Torrico le dio vuelta al marcador.

La escuadra local fue sin dudarlo al ataque para rescatar un punto y consiguió el empate en los últimos minutos. A los 89’, Jusino anotó para salvar el partido y evitar la caída en casa.

De esta forma, The Strongest suma 24 puntos y sigue como líder de la liga boliviana con un partido menos.