Tigres empató con Pumas y jugará la final de la Liga MX ante el América

Va en busca del bicampeonato. Actuando en casa, Tigres igualó 1-1 con Puma y con ello jugará la gran final de la Liga MX ante América. En la ida, el equipo atigrado venció 1-0 de visita.

Pumas se puso adelante en el marcador con tanto de Gabriel Fernández, a los 17 minutos de juego, luego que en el minuto anterior Huerta Valera erró un penal. Pero, Tigres pudo reponerse rápidamente ya que Juan Pablo Vigón igualó a los 24'.

El equipo visitante terminó con 10 hombres, tras la expulsión de Pablo Bennevendo al minuto 78.

Con este empate, Tigres, que en la ida había ganado 1-0 disputará la final del Torneo de Apertura de la Liga MX ante el América. El jueves se jugará en el estadio Universitario de Nuevo León y el domingo la vuelta será en el  Azteca.