Tottenham dejó sin Champions al Leicester

t

Tottenham venció por 4-2 como visitante al Leicester y lo dejó fuera de la Champions League. Los 'Spurs' clasificaron a la Conference League.

Leicester comenzó bien y se puso arriba en el marcador a los 18 minutos con gol de penal de Jamie Vardy pero Harry Kane consiguió la igualdad sobre los 41.

En la segunda mitad, los 'foxes' nuevamente tomaron ventaja con otro tanto de penal de Vardy, pero Tottenham empató con un autogol de Kasper Schmeichel y luego llegaron dos tantos de Gareth Bale para darle vuelta al marcador.

Tottenham sumó 62 puntos y finalizó séptimo, con lo que irá a la Conferencia League. Leicester, con 66 unidades, fue quinto y no alcanzó cupo para la Champions League pero irá a la Europa League.