Tottenham empató sobre la hora ante Chelsea

d

En Stamford Bridge, Chelsea y Tottenham se repartieron los puntos tras la igualdad de 2-2 en el derbi de Londres por la segunda jornada de la Premier League.

El primer gol llegaría con Koulibaly a los 19' para abrir el marcador en los 'blues' y se irían al descanso con la ventaja. En el segundo tiempo, Hojbjerg anotó el empate a los 68' y minutos después, Reece James marcó el 2-1 a favor de los de Thomas Tuchel.

Finalmente fue Harry Kane quien igualó la contienda para los de Antonio Conte a los 90+6' tras una pelota parada. Sin embargo, el protagonismo se lo llevarían los entrenadores de ambos equipos con varias polémicas en las celebraciones de gol y en el final del encuentro.

En la próxima fecha, Chelsea se enfrentará al Leeds en condición de visitante, mientras que Tottenham recibirá de local al Wolves.