Tottenham superó por 2-1 a Leeds United

M

En el cierre de la fecha 12 de la Premier League, Tottenham venció a 2-1 al Leeds de Marcelo Bielsa, con lo que se limpia la cara tras una mala racha de partidos sin triunfo. El último partido ganado en la primera división inglesa se remonta al encuentro de la fecha 8 ante Newcastle.

En un partido muy parejo, fue la visita quese puso adelante en el marcador a pocos minutos de que culmine el primer tiempo. Daniel James, con un fuerte remate muy cerca de la portería, anotó gracias a la asistencia de Jack Harrison.

La segunda mitad del compromiso, se mantenía el ida y vuelta de ambas escuadras. Sin embargo, los 'Spurs' fueron acomodándose mejor en el área rival, empatando el encuentro en los pies de Pierre-Emile Hojbjerg, con asistencia de Lucas Moura. El segundo gol lo anotó Sergio Reguillón con un remate al travesaño izquierdo, que le dio la victoria absoluta a los dirigidos por Antonio Conte.

Con este resultado, el Tottenham ascendió a la séptima posición de la tabla con 19 puntos. Por su parte,Leeds sigue muy cerca de la zona de descenso, manteniéndose en el puesto diecisiete con 11 puntos.