Tremendo golpe en la Conference League: Roma cayó 6-1 en Noruega

Roma Bodo

Histórico resultado para el Bodo/Glimt. El conjunto noruego hizo respetar su localía tras vapulear por 6-1 a la Roma, club dirigido por José Mourinho, en la tercera fecha de la Conference League.

La 'Loba' había goleado en sus dos partidos en la Conference League y hoy en Noruega buscaba un nuevo triunfo para afianzarse en el primer lugar del Grupo C. Sin embargo, en el primer tiempo antes de los 20 minutos ya perdía con tantos de Botheim y Berg, pero Pérez descontó para los italianos a los 27'.

Sin embargo, en el complemento Bodo/Glimt demostró todo su poderío y marcó cuatro goles, gracias a Solbakken (70'), Pellegrino (77') y Erik Botheim, quien completó su 'hat-trick' (51' y 79').

Con esta histórica derrota, el equipo del portugués Mourinho bajó al segundo lugar del grupo y ahora el Bodo es el líder con 7 unidades. En la siguiente fecha, ambos equipos se volverán a enfrentar, pero en el Estadio Olímpico.