¡Triunfazo! Arsenal superó a Tottenham y se mantiene en la punta de Premier League

1

La gente del Arsenal sumó un gran triunfo en casa luego de superar con total autoridad por 3-1 al Tottenham y con ello se mantiene en lo más alto de la Premier League.

Los 'Gunners' se pusieron en ventaja, a los 20 minutos de juego, a través de Partey, sin embargo once minutos más tarde Harry Kane, de penal puso el empate para Tottenham.

Para la segunda mitad todo se puso cuesta arriba para los 'Spurs' porque el  brasileño Jesús puso en ventaja al Arsenal, luego llegó la expulsión de Emerson y minutos después Xhaka puso el 3-1 que nadie más lo movería.

Con este triunfo, Arsenal sumó 21 puntos y, pase lo lo que pase con Manchester City en esta fecha, seguirá una semana más en la punta de la Premier League. Por su parte, Totttenham se quedó con 17 y con las ganas de acercarse más al líder.