¡Triunfazo! Girona superó de visita al Rayo Vallecano y seguirá en la punta en LaLiga

No tiene pierde. Viniendo de atrás y actuando en calidad de visitante, Girona superó por 2-1 a Rayo Vallecano y seguirá en lo más alto de la tabla de posiciones de la LaLiga EASports.

Los locales se pusieron en ventaja apenas a los cinco minutos de juego, cuando Álvaro García se las ingenió para batir la valla del Girona.

Sin embargo, tres minutos antes que finalice el primer tiempo, Artem Dovbyk puso el empate parcial para la visita.

Para el segundo tiempo, las cosas anduvieron bastante parejas, pero sobre los 65 minutos Savio puso el 2-1 a favor de Girona que nadie más lo movió.

Con este gran triunfo, los dirigidos por Michel sumaron 34 puntos y, pase lo que pase con Real Madrid en su choque de más tarde ante Valencia, seguirá en lo más alto de la liga española.