¡Triunfazo y punta! Girona venció al Barcelona y es líder de La Liga

Hay un nuevo sheriff en Cataluña. Girona fue superior al Barcelona tanto en el campo y marcador y lo venció 4-2 para agrandar sus dudas y retomar la cima de La Liga en solitario.

El cuadro rojinegro comenzó ganando en Montjuic con un gol de Dovbyk a los 12’, pero Lewandowski rápidamente trató de poner las cosas en su lugar con el empate siete minutos más tarde.

Antes del descanso, Gutiérrez volvió a darle la ventaja al Girona, pero el golpe casi letal llegó a los 80’ con el tanto de Fernández.

El cuadro culé mantuvo la esperanza con el descuento de Gundogan a los 92’, pero la visita volvió a aprovechar los errores defensivos y Stuani, a los 95’, anotó el cuarto y selló la victoria histórica.

Con el gran triunfo, Girona suma 41 puntos y es líder en solitario de La Liga sacando dos unidades al Real Madrid y siete al Barcelona, que queda en el cuarto lugar.