¡Triunfazo! Tottenham venció al Manchester City con gol de Harry Kane

k

Actuando en calidad de local, Tottenham Hotspur sumó una importante victoria en la Premier League luego de derrotar 1-0 al Manchester City.

El único gol del compromiso lo convirtió su goleador Harry Kane cuando se jugaban los 15 minutos de juego tras habilitación de Pierre Hojberg.

Los locales terminaron con 10 jugadores por expulsión del argentino Cristian 'Cuti' Romero a falta de tres minutos para el final.

Con este buen triunfo que lo defendió con uñas y dientes, Tottenham Hotspur sumó 39 puntos y se ubica en la quinta posición (zona de clasificación para Europa League) de la Premier League, mientras que Manchester City se quedó con 45 unidades, desperdiciando una gran oportunidad para acercarse al líder Arsenal (50) que también cayó en esta jornada frente al Everton.