Ucrania derrotó a Escocia y enfrentará a Gales por un lugar en Qatar 2022

d

Ucrania venció por 3-1 como visitante a Escocia y logró avanzar a la ronda final del repechaje europeo, donde enfrentará a Gales por un lugar en el Mundial de Qatar 2022.

El encuentro, que estaba inicialmente programado para marzo pero se postergó por la invasión de Rusia a Ucrania, fue muy emotivo para el equipo visitante.

A pesar de la adversidad, Ucrania se puso arriba en el marcador a los 33 minutos con gol de Andriy Yarmolenko. En el inicio de la segunda mitad, Roman Yaremchuk aumentó la diferencia.

Callum McGregor descontó a los 79 para los escoceses pero en los minutos finales Artem Dovbyk puso el 3-1 definitivo, para darle así el triunfo a Ucrania.

Ahora los ucranianos enfrentarán este domingo en Cardiff a Gales y el ganador de la llave será el clasificado al Mundial.