¡En el último minuto! Manchester City venció 2-1 en casa al Fulham

w

Manchester City derrotó en el último minuto por 2-1 frente a Fulham por la jornada 15 de la Premier League. Erling Haaland, quien ingresó, a los 64', en reemplazo del argentino Julián Álvarez, anotó de penal el gol del triunfo.

Los 'Citizens' arrancarían ganando el encuentro. Julián Álvarez puso arriba al City con un perfecto derechazo cuando se cumplían los 17 minutos de la primera mitad. No obstante, Andreas Pereira anotó el empate parcial, a los 28', de penal, tras una falta cometida dentro del área por João Cancelo, quien salió expulsado previo al tiro.

Todo hacía parecer que el encuentro acabaría en empate, sin embargo, tras una falta a Kevin de Bruyne en el área rival, luego de un amague, Erling Haaland -minutos antes el VAR le habían anulado un tanto por un fino fuera de juego- anotó el gol de la victoria a los 94'.

Con este resultado, Manchester City continúa en lo más alto de la tabla con 32 puntos, mientras que Fulham es octavo con 19 puntos.