¡El último pasajero! Costa Rica venció 1-0 a Nueva Zelanda e inscribió su nombre en Qatar 2022

c

El último en subir. Costa Rica superó por la mínima diferencia a Nueva Zelanda y jugará en Qatar 2022 luego del gol Joel Cambell a penas a los cuatro minutos de juego.

El cuadro de Luis Fernando Suárez dominó el encuentro a pesar de que en la primera mitad el equipo neozelandés sufrió la anulación de un gol.

Para la segunda mitad, el equipo ‘tico’ hizo trabado el encuentro y provocó la expulsión de Barbarouses y dominó el encuentro, con lo que consolidó su clasificación e inscribió a la Copa del Mundo por tercera vez consecutiva.

Con esto, Costa Rica jugará el sexto mundial en su historia integrará el grupo E junto a España, Alemania y Japón.

SINTESIS:
COSTA RICA (1): Navas; Fuller, Duarte, Navas, Oviedo; Tejeda, Borges, Bennette, Torres; Campbell y Contreras.
GOLES: Campbell 3'
TA: Contreras, Ruiz

NUEVA ZELANDA (0): Sail; Pijnaker, Reid, Tuiloma, Cacace; Kirwan, Joe Bell, Clayton Lewis, Garbett; Greive y Wood.