Con un brillante Ansu Fati: Barcelona debutó con goleada en La Liga

sd

Empezó la era Ronald Koeman en el Barcelona. Este domingo el equipo azulgrana debutó en La Liga con un goleada (4-0) en el Camp Nou ante el Villarreal. Ansu Fati fue la gran figura de la jornada con un doblete y Lionel Messi marcó de penal.

El joven Ansu Fati, de apenas 17 años, brilló en el debut del Barcelona en el torneo español. A los 15' abrió el marcador ante el Villarreal con un bombazo tras asistencia de Jordi Alba. Cuatro minutos después aumentó la ventaja.

Esta vez lo hizo luego de un veloz contragolpe encabezado por Coutinho. El brasileño dejó frente al arco a Ansu Fati, quien con un fuerte remate anotó el 2-0. El delantero no paró y a los 35' generó un penal, que Lionel Messi se encargó de convertir en el tercer gol azulgrana.

Antes del cierre del primer tiempo, Pau Torres tuvo la mala suerte de marcar en su propio arco y anotó el 4-0 a favor del Barcelona, que logró su primera victoria con Ronald Koeman como técnico.