Unión Berlín igualó 1-1 con Schalke en discreto partido

En partido discreto jugado en la cancha del Alte Foersterei, Unión Berlín igualó 1-1 con Schalke 04 por la jornada 30 de la Bundesliga alemana.

La gente de Berlín se puso en ventaja por intermedio de Robert Andrich cuando se jugaban los 10 minutos de juego.

Con el 1-0 abajo, Schalke reaccionó y se volcó con todo al ataque, por lo que pudo encontrar la paridad a través de Jonjoe Kenny, a los 27', con un excelente remate desde fuera del área.

En el segundo tiempo, el partido se hizo de ida y vuelta, sin embargo los atacantes de ambos equipos carecieron de efectividad en el disparo final, aunque el arquero del Schalke fue uno de los principales responsables para que su equipo al menos arranque un punto en corral ajeno.

Al final, el marcador no se movió más. Schalke no gana hace 11 partidos -solo logró cuatro empates- y sumó 38 puntos, mientras que Unión Berlín tiene 32 unidades, ambos, por ahora, salvados del fantasma del descenso.

UNIÓN BERLÍN (1): Gikiewicz; Friedrich, Schlotterbeck, Huebner Trimmel, Gentner, Andrich, Buelter, Malli; Ujah, Andersson
CAMBIOS:Malli x Proemel, Ingvartsen x Gentner,  Mees x Ujah
GOLES: Andrich 10'
TA: Andrich, Trimmel, Friedrich

SCHALKE (1): Nübel; J. Kenny, Kabak, Sane, Miranda; Matondo, Caligiuri, Schoepf, Oczipka, Gregoritsch, Raman
CAMBIOS: Kutucu x Raman, Boujellab x Matondo, Becker x Kenny
GOLES: Kenny 27'
TA: Miranda