Valencia le dio vuelta al Levante en un gran partido

v

Valencia se impuso por 4-3 como visitante al Levante tras haber estado perdiendo por 2-0. El equipo 'che' se ubica en el séptimo lugar de la tabla.

Levante se puso arriba en el marcador a los 21 minutos por medio de José Campana, mientras que Roger aumentó la diferencia solo tres minutos más tarde. Antes del descanso, Gonçalo Guedes descontó para Valencia.

En la segunda mitad llegó la remontada del equipo visitante. Carlos Soler empató de penal a los 50 y volvió a anotar a los 72. Guedes puso el 4-2 sobre los 85 y aunque Enis Bardhi descontó en el final, ya no sería suficiente para los de casa.

Valencia sumó 28 puntos y está séptimo en la tabla, mientras que Levante es último con solo 8 unidades.