Valencia superó por 3-1 al Granada

v

En la jornada 27 de LaLiga, el Valencia CF logró sumar de a tres al imponerse ante el Granada por 3 a 1, en el Estadio de Mestalla, donde los locales confirmaron el bueno momento por el que pasan tras la clasificación a la final de la Copa del Rey.

Tras una primera parte sin goles, el Valencia logró adelantarse en los primeros minutos de la segunda mitad con los goles de Gonçalo Guedes y Maximiliano Gómez, para luego ser golpeados por un gol en contra de Jaume Doménech que favoreció al cuadro de Granada. Sin embargo, la figura del partido Carlos Soler, que asistió en las dos anotaciones previas, anotó un gol de penal y sentenció el compromiso.

En un partido donde fue muy superior, el Valencia sube a la novena posición de la tabla con 36 puntos en total. Mientras que el Granada, que viene sufriendo nueve derrotas de manera consecutiva, no se aleja de la zona baja de la tabla y se ubica en la posición 17, con 25 unidades.