(VIDEO) ¡Agónico! Everton empató 2-2 sobre la hora con Tottenham por Premier League

¡Agónico! Everton empató 2-2 sobre la hora ante Tottenham por Premier League

Con el reloj en la mano, Everton rescató un punto de local ante Tottenham al igualar 2-2 en la agonía del partido, correspondiente a la fecha 23 de la Premier League.

Con un doblete del brasileño Richarlison, los 'Spurs' se fueron al descanso con el triunfo parcial de 2-1. Harrison había puesto la paridad momentánea para los locales.

Para la segunda mitad, el partido se hizo de ida y vuelta y, cuando todo hacía suponer que Tottenham se llevaría los tres puntos, Branthwaite, con golpe de cabeza, en los descuentos, puso el 2-2 que nadie más lo movió.

Con este empate, Tottenham sumó 44 puntos y, por ahora, se ubica cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Everton marcha en el puesto 17 con 19 unidades.