(VIDEO) Al-Ittihad ganó en la recta final en Arabia

Pese al penal fallado de Karim Benzema y jugar con uno menos, Al-Ittihad le remontó (2-1) el duelo al club Al Wehda y se mantiene quinto en el torneo saudí.

El vigente campeón torneo certamen saudí empezó perdiendo tras el sorpresivo gol del nigeriano Ighalo (34'), mientras Karim Benzema erró un penal en la última del primer tiempo. En el complemento, Hamdallah 'picó' un penal y empató el duelo, mientras que Benzema habilitó para el marroquí Hamdallah, que selló el 2-1 a los 93', pese a que Al Mosa había sido  expulsado tres minutos antes.

Ahora, el equipo dirigido por el 'Muñeco' Gallardo enfrentará tres veces al Al Hilal en menos de quince días: El viernes por la liga, luego el 5 y 12 por los cuartos de final de la Champions League de Asia.