(VIDEO) Al Nassr ganó con golazo de tiro libre de Cristiano Ronaldo

Por la jornada 21 del torneo saudí, Al Nassr logró remontarle la contienda al Abha y se mantiene a un punto del líder del certamen. Cristiano Ronaldo marcó un tanto de tiro libre.

Tras la última derrota de Al Nassr, hoy tenía que recuperar el paso de la victoria, aunque tuvo un partido complicadísimo. Si bien en la previa, era amplio favorito, el gol de Abdulfattah Adam (25') puso cuesta arriba el juego, y recién a los 77 minutos llegó el empate, con un golazo de tiro libre del portugués Cristiano.

Dos minutos después, la visita se quedó con uno menos por expulsión de Al Sudani y a los 85', el dueño de casa tuvo un penal a favor, que el brasileño Talisca lo convirtió para decretar el 2-1. En la próxima fecha el equipo de 'CR7' visitará al elenco de 'Canchita' Gonzales, Al Adalh.