(VIDEO) Alemania e Inglaterra se reparten los puntos en Múnich por la Nations League

l

No encuentran la victoria. Alemania igualó 1-1 ante Inglaterra por la segunda jornada de la UEFA Nations League y los dos supuestos favoritos a ganar el Grupo 3 son los únicos que no conocen de triunfos en el inicio del torneo de selecciones europeo.

El marcador se abriría a los 50' del segundo tiempo con tanto de Jonas Hofmann para poner en ventaja a los alemanes, pero a dos minutos del final intervino el VAR para cobrar un penal a favor de Inglaterra. Harry Kane lo cobró y selló la igualdad.

Con este resultado, Alemania e Inglaterra siguen sin sumar de a tres en el torneo internacional  y se posicionan en el tercer y cuarto puesto del Grupo A3. En la próxima fecha, los dirigidos por Hansi Flick visitarán a Hungría, mientras que los de Gareth Southgate chocarán ante Italia de local.