(VIDEO) Alemania volvió a caer en amistoso

No encuentra soluciones. La selección alemana continúa en crisis deportiva, ya que volvió a perder, esta vez de visita por 2-0 ante Austria y Leroy Sané fue expulsado a los 48 minutos.

El equipo austriaco estaba con la moral al tope por haber clasificado a la Eurocopa 2024, y hoy hicieron respetar su localía ante Alemania, que viene preparándose en amistosos porque será el anfitrión de la Euro el próximo año.

Los austriacos dominaron en el primer tiempo y tras varios intentos, Marcel Sabitzer abrió el marcador a los 28 minutos. En el complemento todo se le puso cuesta arriba a los 'teutones', ya que Leroy Sané  tuvo una mala reacción ante Mwene y se fue expulsado a los 48', mientras que Baumgartner definió de gran forma para sellar el 2-0.

En los últimos diez encuentros, Alemania solo ha podido ganar en dos ocasiones  y cayó en seis oportunidades, siendo muy cuestionado previo a la Eurocopa 2024.