(VIDEO) Argentina goleó con doblete de Messi

El vigente campeón de la Copa América, quedó listo para la defensa de su título. La Selección argentina vapuleó por 4-1 a Guatemala y Lionel Messi se hizo presente con un doblete.

El duelo no empezó nada bien para la 'albiceleste', ya que Lisandro Martínez anotó en propia puerta a los 3 minutos. Sin embargo, de a pocos, el equipo de Lionel Scaloni mejoró en el campo y remontó antes del primer tiempo con un tanto de Lionel Messi (11'), tras un error del portero, y a los 38', Lautaro Martínez, de penal puso el 2-1.

En el complemento, volvió a hacerse presente en el marcador Lautaro Martínes a los 65', y Lionel Messi también completó su doblete a los 76 minutos para decretar el 4-1 final.

Cabe indicar que Argentina será la encargada de inaugurar la Copa América, el jueves 20 de junio a las 7:00 p.m. ante Canadá. Luego, enfrentará a Chile y cerrará ante Perú.