(VIDEO) ¡Arrollador! Bayern Múnich goleó al Frankfurt en el inicio de la Bundesliga

l

El Bayern Múnich no tuvo piedad en su debut en la Bundesliga. En el duelo de campeones, el conjunto bávaro, monarca del torneo alemán, goleó 6-1 al Frankfurt, campeón de la Europa League, y puso en claro sus intenciones en la primera fecha del torneo.

El último campeón comenzó ganando desde el camerino. Apenas a los cinco minutos, Joshua Kimmich anotó un golazo para poner en ventaja a los bávaros. A los 10’, Pavard puso el segundo para silenciar el estadio y a los 29’ Sadio Mané anotó su primer gol oficial y empezó a ponerle tono de goleada al partido.

Jamal Musiala y Serge Gnabry terminaron la fiesta de goles solo en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Kolo descontó para el Frankfurt, pero Musiala firmó su doblete y anotó el sexto y último gol del partido a los 83’.

El Bayern toma rápido la primera posición de la Bundesliga y con este arranque furioso advierte a todos que va por otra corona. La próxima fecha, los bávaros enfrentarán al Wolfsburg el domingo 14 a las 10:30 am.