(VIDEO) Arsenal remontó y venció a domicilio a River Plate

l

El Monumental de Núñez no estuvo de fiesta esta vez. Arsenal de Sarandí remontó un duro partido ante River Plate para llevarse la victoria por 2-1 y hacer sufrir al Millonario por primera vez en el remodelado coloso.

El conjunto de Demichelis había empezado el partido de la mejor manera controlando el balón y abriendo el marcador a los ocho minutos: Paradela definió de gran manera para poner en ventaja al local.

Sin embargo, tras una primera mitad bajo control, el complemento fue todo para la visita. A los 64’, Guzmán anotó de penal tras una falta de Armani en el área.

A los 81’ llegó el golpe definitivo. Leal silenció el Más Monumental, le dio vuelta al marcador y la victoria a Arsenal, que en los minutos restantes se encargó de guardar el resultado.

Con esta victoria, River se queda con nueve puntos y cae a la octava posición, mientras que Arsenal consigue su primera victoria y alcanza las nueve unidades para subir a la casilla 23.