(VIDEO) Atención Cristal: Huracán igualó el Clásico y llega como único invicto del fútbol argentino

En uno de los duelos más atractivos de la sexta fecha de la liga de Argentina, Huracán igualó como local por 1-1 ante su Clásico rival San Lorenzo, en un duelo que terminó en bronca.

Ambos elencos buscaban la victoria en el Estadio Tomás Adolfo Duco para ser líderes del torneo. A los 19 minutos, le cometieron penal al uruguayo Matías Coccaro y él mismo se encargó de abrir el marcador. Y ya en los descuentos del primer tiempo, Jalil Elias marcó un golazo desde fuera del área.

En el complemento, el 'Globo' tuvo el dominio del juego y tuvo un par de ocasiones para quedarse con la victoria, sin embargo el portero Augusto Batalla lo impidió. Y ya en los descuentos, se dio una pelea, en donde se fueron expulsados Fernando Tobio en el local y Nahuel Barrios en los visitantes.

Cabe recordar que Huracán recibirá a Sportin Cristal el jueves 9 de marzo desde las 7:00 p.m. por la Fase 3 de la Copa Libertadores.