(VIDEO) Atención Perú: Colombia superó a Honduras

colombia

A doce días del crucial duelo entre Colombia y Perú por la jornada 15 de las Clasificatorias, los 'cafeteros' se impusieron por 2-1 sobre Honduras en el Estadio Fort Lauderdale, Estados Unidos.

El cotejo contó con público y Reinaldo Rueda tuvo a su disposición 20 futbolistas, entre liga local y jugadores que militan en el exterior. En el primer tiempo Juan Fernando Quintero anotó el 1-0 a los nueve minutos, y minutos después el volante se retiró lesionado.

En el complemento, los centroamericanos sorprendieron, ya que empataron a los 52', tras un penal marcado por Arriaga. Sin embargo, Andrés Colorado aprovechó un gran pase de Chará y decretó el 2-1 a los 66'.

Ahora, el estretaga Reinaldo Rueda quedó enfocado en lo que será el choque ante la Selección peruana y en los próximos días definirá su convocatoria, siendo duda Duván Zapata y David Ospina.