(VIDEO) Athletic de Bilbao eliminó al Real Madrid de la Supercopa de España

AFSFASFSA

No habrá derbi español en la final de la Supercopa de España. El Athletic de Bilbao sorprendió al Real Madrid, tras imponerse por 2-1 y jugará la gran final del certamen ante el Barcelona.

El volante Raúl García fue la figura del primer tiempo, ya que anotó por duplicado a los 17', tras un estupendo pase de Dani García, y a los 37 minutos vía penal. Recién en la última media hora del partido, se vio una mejora del equipo de Zinedine Zidane, y Karim Benzema descontó a los 72', pero el empate jamás llegó.

El domingo a las 3:00 p.m. Barcelona y Athletic de Bilbao se enfrentarán en el Estadio de La Cartuja (Sevilla). El equipo 'blaugrana' buscará su título número 14 del certamen, mientras el club de Bilbao irá por su tercer título.