(VIDEO) Atlético de Madrid hizo respetar la localía ante Cádiz

Por cuarto partido consecutivo, Atlético de Madrid logró ganar en la Liga Española, esta vez al imponerse en casa por 2-1 sobre el Cádiz, y quedaron enfocados en el Manchester United.

Apenas a los dos minutos de juego, el portero Ledesma intentó salir jugando, pero Joao Félix interceptó el pase, y en el mano a mano, el portugués definió de gran forma para abrir el marcador. Aunque, antes del cierre del primer tiempo, Álvaro Negredo, de cabeza, puso el 1-1.

En el complemento, el argentino Rodrigo De Paul aprovechó un rebote en el área y la mandó a guardar para el 2-1. Luego, la visita pudo empatar, aunque Giménez salvó en la línea, y a los 87' Javi Serrano fue expulsado en los 'Colchoneros', aunque el marcador ya no se modificó.

De esta forma, el equipo del 'Cholo' Simeone se afianzó en el tercer lugar y quedó a 12 puntos del líder. Además, el martes, visitará Old Trafford, en búsqueda de un boleto a los cuartos de final de la Champions League (en la ida igualaron 1-1).