(VIDEO) Atlético Mineiro venció al Juventude y sigue encaminado al título

hulk

in Fernando Pacheco, Juventus visitó al líder Atlético Mineiro y cayó derrotado por 2-0. 'Hulk' anotó un doblete para los 'galos', que cada vez se acercan más al título del Brasileirao.

Por la jornada 34, se enfrentaron en Belo Horizonte dos clubes con diferente objetivo: Atlético-MG necesitaba el triunfo para afianzarse en la cima, mientras que que el Juventude quería sumar para alejarse de la zona de descenso. El autor de los goles fue Hulk, quien marcó primero de penal a los 71' y luego selló el 2-0 a los 75'.

El atacante nacional Fernando Pacheco no ha tenido minutos en los últimos cuatro partidos de su club, y la última vez que disputó un encuentro fue el 31 de octubre, jugando diez minutos ante Bahía. En la próxima fecha, su equipo tendrá un crucial duelo ante el Atlético-GO.