(VIDEO) Atlético Tucumán recuperó la punta de la liga argentina

l

Atlético Tucumán se recuperó de la sorpresiva derrota ante Patronato la jornada pasada y se hizo fuerte de local para vencer 2-1 a Platense y retomar, al menos de momento, la cima de la liga argentina.

El Decano salió a buscar la victoria desde los vestuarios y desde los dos minutos ya ganaba con gol de Ramiro Carrera, pero la visita se recuperó y a los 24’ Vicente Taborda anotó el empate.

El cuadro local volvió a golpear minutos antes que termine el primer tiempo a través de Mateo Coronel para volver a ponerse en ventaja, la cual persistió hasta el pitazo final.

Con el nuevo triunfo, Atlético Tucumán suma 44 puntos y, con un partido más, desplaza a Boca Juniors de la cima de la liga argentina. El Xeneixe recién jugará su partido el día jueves frente a Gimnasia.