(VIDEO) Bayern Múnich goleó al Augsburgo y avanzó a octavos de la Copa de Alemania

l

El Bayern Múnich no suelta el acelerador y volvió a protagonizar una contundente goleada. Esta vez fue por la Copa de Alemania y su víctima fue el Augsburgo, al que superó por 5-2 para clasificar a octavos de final de la DFB Pokal.

Los bávaros tuvieron que remar de atrás ya que a los 9’ se encontraron debajo en el marcador tras el gol de Mads Valentin. La reacción llegó a los 27’ por medio de Choupo-Moting para mandar todo igualado al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Bayern se desató: a los 53’, Kimmich le dio vuelta al marcador, y seis minutos más tarde Choupo-Moting puso el segundo de su cuenta personal. Musiala (74’) y Davies (91’) completaron la goleada, mientras que Upamecano en contra descontó para el local.

El Bayern Múnich ya está en octavos de final de la Copa de Alemania y apunta a conquistarla junto a la Bundesliga esta temporada.