(VIDEO) Brasil recuperó el paso en el Mundial Sub 20 y goleó a República Dominicana

Luego de la derrota en el debut ante Italia, Brasil se dio un festín de goles ante República Dominicana. La ‘Canarinha’ no tuvo piedad y venció 6-0 a los centroamericanos para pelear la clasificación en la última jornada.

El ‘Scratch’ encontró la ventaja a los 37’ a través de Oliveira y, un minuto después, estiró la ventaja con el tanto de Leonardo que empezaba a sentenciar el partido.

En el complemento, Carneiro a los 57’ le puso tono de goleada al encuentro y, en una ráfaga en los últimos minutos, Santana (82’), Gomes (91’) y Martins (93’) cerraron el abultado triunfo.

De esta forma, Brasil suma sus primeros tres puntos y, aprovechando la caída de Italia ante Nigeria, es segundo del Grupo D por diferencia de goles. En la última jornada enfrentará justamente al combinado africano.