(VIDEO) Brasil venció a Nigeria y clasificó como primero a octavos del Mundial Sub 20

Brasil firmó su recuperación en la última jornada de la fase de grupos del Mundial Sub 20. La ‘Canarinha’ se tumbó al líder Nigeria por 2-0 y ganó el Grupo D para meterse a octavos de final del torneo.

La clave del partido estuvo en los últimos minutos del primer tiempo. A los 43’, Carneiro abrió el marcador, pero Brasil no desperdició tiempo y en los descuentos encontró el segundo por medio de Marquinhos.

Nigeria nunca pudo recuperarse de los dos golpes consecutivos en el complemento y, a pesar de manejar el balón en el segundo tiempo, no encontró el camino al gol.

De esta forma, Brasil sumó seis puntos y forzó un triple empate con Italia y Nigeria. Por diferencia de goles, los sudamericanos quedaron primeros, mientras que los europeos lograron la segunda ubicación. Por su parte, Nigeria esperará para saber si entra como uno de los mejores terceros.