(VIDEO) Croacia y Francia igualaron a uno

Croacia y Francia igualaron a uno

Reeditando la final del último Mundial, Croacia igualó como local por 1-1 ante Francia en la segunda fecha de la UEFA Nations League. Karim Benzema y Kylian Mbappé no tuvieron minutos.

En aquella final disputada en Rusia 2018, los 'Bleus' no tuvieron inconvenientes y se quedaron con el título, tras vencer por 4-2. Hoy, ambos venían de caer sorpresivamente en el debut de la  UEFA Nations League, y urgían del triunfo.

Francia alineó un equipo alterno, sin embargo se puso en ventaja con tanto de Adrien Rabiot a los 51 minutos. El duelo no tuvo muchas ocasiones de gol, sin embargo, el dueño de casa pudo emparejar la contienda a los 82', gracias a un penal de Andrej Kramaric.

En la tercera jornada, Francia visitará a Austria. Por su parte, Croacia también jugará a domicilio, pero esta vez a Dinamarca.