(VIDEO) DIM y Pereira igualaron en la ida de la final colombiana

Los dos mejores equipos del torneo Clausura, Independiente de Medellín y Deportivo Pereira, se enfrentaron en el estadio Atanasio Girardot, y el resultado final fue empate a uno.

El dueño de casa, el DIM, salió a proponer desde el pitazo inicial y recién a los 37' tuvo su recompensa: Diber Cambindo realizó una estupenda jugada individual en el área y definió bien para abrir el marcador. Sin embargo, cinco minutos después llegó la igualdad en los pies Leonardo Castro, quien brilló en área rival y marcó el 1-1.

En el complemento, los locales tuvieron una inmejorable chance para volverse a poner en ventaja, pero Harlen Castillo le atajó el penal a Andrés Cadavid. Ambos equipos tuvieron chances para anotar, pero la igualdad ya no se modificó.

Cabe indicar que el campeón del fútbol colombiano se definirá este miércoles 7 de diciembre, desde las 7:00 de la noche, en el Hernán Ramírez Villegas.