(VIDEO) Con doblete de Cristiano, Portugal goleó a Suiza por la Nations League

l

Con solvencia y dominando de inicio a fin, Portugal goleó a Suiza 4-0 por la segunda fecha de la fase de grupos de la Nations League con el regreso al gol de su máxima estrella Cristiano Ronaldo.

En el estadio José Alvalade, los lusos se hicieron fuerte desde los primeros minutos ante una Suiza que trataba de apoderarse del balón sin éxito. Así apareció Carvalho a los 15’ para poner el primero tras aprovechar un rebote de un tiro libre.

Antes del descanso, Cristiano Ronaldo apareció para sellar la victoria muy temprano. A los 35’ y 39’, el máximo goleador de Portugal firmó su doblete y puso la goleada. A los 68’, Cancelo puso el cuarto y cerró la gran actuación lusa.

Con esta gran victoria, Portugal trepó al primer lugar del Grupo 2 de la Nations League con 4 puntos, misma cifra que República Checa, mientras que Suiza se quedó en dos unidades. En la próxima jornada, los lusos recibirán a República Checa, mientras que Suiza hará lo mismo con España.