(VIDEO) Con doblete de Suárez, Atlético de Madrid alcanzó la cima de La Liga

Suarez

Por la sexta jornada de La Liga española, Atlético de Madrid logró remontarle a domicilio al Getafe (1-2), gracias a un doblete de Luis Suárez, y de momento, escaló al primer lugar del certamen.

El primer gol del partido lo anotó Stefan Mitrovic, a favor de Getafe, en los últimos minutos del primer tiempo con un testazo imposible para Oblak. Sin embargo, en el segundo tiempo, con la expulsión a Carles Aleñá (73') el ‘Atleti’ pudo remontar en los últimos 20 minutos con la espectacular actuación de Luis Suárez, quien, con un doblete (77' y 89') le terminó dando la victoria al cuadro dirigido por Diego Simeone.

El delantero uruguayo, hasta el momento, acumula un total de 24 goles en 34 partidos del torneo español con la camiseta de los 'colchoneros'.  Mientras que el Atlético de Madrid jugará en la séptima fecha de visita ante el Alavés.