(VIDEO) Egipto, de Salah, sacó ventaja mínima ante Senegal

En el partido más atractivo del repechaje africano, Egipto hizo respetar su localía frente a Senegal, gracias a un autogol de Saliou Ciss apenas a los 4 minutos de juego.

Los finalistas de la última Copa de África se volvían a enfrentar, pero esta vez en búsqueda de un boleto a Qatar 2022. Apenas arrancó el duelo, Mohamed Salah, recibió el balón, remató, el esférico pegó en el horizontal y en el rebote, le pegó a Saliou Ciss, quien terminó anotando en propia puerta.

En el complemento, Sadio Mané lideró los ataques de Senegal, sin embargo el marcador no se modificó. Cabe indicar que el duelo de vuelta será este martes al mediodía hora peruana.

En otros resultados:
-Camerún cayó como local por 0-1 frente a Argelia, que anotó por medio de Slimani (39').
-Mali fue superado en casa por la mínima frente a Túnez, que marcó tras un autogol de Sissako.
-Ghana, en condición de local, igualó sin goles frente a Nigeria.