(VIDEO) Encuentro entre Barcelona y Cádiz FC fue suspendido por descompensación de aficionado

d

Momentos de tensión se vivieron en el encuentro entre Barcelona y Cádiz FC por un problema en la tribuna con un aficionado que sufrió un desmayo y tuvo que ser intervenido por médicos.

Corría el minuto 82 del encuentro que el cuadro azulgrana superaba por 2-0 con goles de Frenkie de Jong a los 55 y Robert Lewandowski, diez minutos después, cuando ocurrió algo inesperado en la tribuna del estadio Nueva Mirandilla.

Fue en ese momento que el guardameta Conan Ledesma corrió con un desfibrilador para reanimar al aficionado.

Ante esta situación y con un clima complicado en el recinto, el árbitro Cerro Grande decidió interrumpir las acciones hasta nuevo aviso.