(VIDEO) Épica remontada: Racing derrotó 4-3 a Rosario Central

Fue un partido inolvidable para la 'Academia'. Racing de Avellaneda perdía como local por 1-3 ante Rosario Central hsta el minuto 64', sin embargo logró darle vuelta y se metió a la pelea por el fútbol argentino.

Fernando Gago y Carlos Tevez compartieron vestuarios en Boca Juniors, sin embargo el destino los enfrentó hoy como técnicos en el Cilindro de Avellaneda. Los presentes eran diferentes, ya que Racing lucha por el título, mientras Rosario Central pasaba un mal momento.

Antes de los diez minutos, el dueño de casa ya ganaba con tanto de Alcaraz. Sin embargo, el conjunto 'Canalla' lo dio vuelta con tantos de Almada (18'), Buonanotte (23') y Veliz (33). Pero, en el complemento, alentado por su público, Racing salió con todo y lo ganó por 4-3, gracias a los goles de Vecchio (64'), Romero (67') y Moreno (90').

Con esta gran victoria, Racing escaló al segundo lugar, y de momento, está a un punto del primer lugar. Y en la próxima fecha, visitará al Defensa y Justicia.