(VIDEO) ¡Espectacular! Colombia venció a Japón con golazo de 'chalaca' de Borré

En partido amistoso que se jugó en Osaka, la selección colombiana le dio vuelta al marcador y superó 2-1 a Japón. Rafael Santos Borré anotó un verdadero golazo de 'chalaca'.

Los japoneses sorprendieron, apenas a los tres minutos, con un tanto de Kaoru Mitoma, sin embargo Colombia nunca bajó los brazos y fue en búsqueda del empate con mucho orden y fútbol. Fue así que, a los 33 minutos de juego, Jhon Durán puso las cosas iguales en el marcador.

Para el segundo tiempo, el trámite de las acciones fue bastante parejo, pero los cafeteros sacaron ventaja a través de una extraordinaria 'chalaca' de Borré, que terminó superando la resistencia del arquero japonés.

Sin duda fue un buen triunfo de los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo, que tuvo a tres jugadores (Borré, Carrascal y Castaño) que sobresalieron sobre los demás, aunque en general el partido fue muy correcto para el equipo colombiano.