(VIDEO) Fiorentina venció a Sassuolo en el cierre de la Serie A

La Fiorentina despidió su temporada en la Serie A con una buena victoria a domicilio por 3-1 ante Sassuolo que lo deja a la expectativa con lo que puede suceder con la Juventus.

El cuadro ‘Viola’ empezó ganando en el inicio del complemento. Apenas a los segundos, Cabral puso el primero para la visita.
Berardi, a los 71’, empató de penal, pero tan solo duró ocho minutos, ya que Saponara puso el segundo para la ‘Fiore’. Cuatro más tarde, González anotó el tercero para cerrar el triunfo.

Aunque la Fiorentina sumó 56 puntos y no le alcanzó para entrar a un torneo internacional, aún le quedan dos cartas: primero la final de la Conference League contra el West Ham que le puede dar el boleto a la Europa League.

Luego está la opción que a la Juventus, que terminó tres unidades encima, le resten más puntos por los juicios en su contra por mal manejo financiero.